欢迎访问中医药康养网
您所在的位置:主页 > 企业列表 > 美康(深圳)科技有限公司

美康(深圳)科技有限公司

  • 企业简介
  • 法人简介
  • 企业文化
  • 企业资质
  • 企业产品


我国经济社会的高速发展直接带动了美丽经济和大健康产业的发展,民众从温饱消费迅速跨越进入美丽健康消费新时代。美康集合全球资本及深圳金融中心要素资源,通过投资、并购、加盟、连锁、区域合作等多种方式,深度服务中国人的美丽健康需求。2016年,美康企业在中国改革开放的前沿阵地深圳设立总部基地暨结算中心,旨在打造引领中国美丽经济和大健康经济的生态产业链和企业集群。

美康已形成医学美容整形医院、美丽健康体验中心、再生医学抗衰老中心(生物细胞银行)、身体净化排毒连锁店四大品牌系统组成,致力于提供精准有效的美丽健康产品与技术平台构建。原美国杜邦医药集团研发副总裁Dr.Wu.担任公司首席科学家,现有全球纳米领域已有60多项专利技术,自助研发“纳米小分子包裹”平台专利技术融汇全球领先科技,旗下所有产品均具有自主知识产权,多个纳米前瞻性技术型健康医疗设备和纳米产品处于国际领先水平,填补了国内外多项技术空白。拥有高负离子电解水机、纳米级强吸收护肤品、贫血补充维生素、“三高”预防营养液、活化细胞营养素、抗癌纳米生物技术健康食品、亚健康疾病人群的物理治疗仪、水疗机等系列产品。

为更精准的为用户提供高科技个性化服务,美康携手睿达信(北京)文化有限公司联手打造国内超大型健康体检理疗航母。围绕医美产品、精淮检测体检技术(仪器)、非嵌入式医疗设备(治疗功能性设备)、抗肿瘤新药等产品加大投资研发力度,并收购优秀新特药项目和相关产品技术。北京睿达信全权负责美康旗下所有产品的展示宣传、品牌推广和广告营销业务,用更高的水准服务客户,以先进科技引领健康生活。


兰帅兵

 睿达信(北京)文化有限公司  总经理



美康倡导诚信、正气、合作、共用经营成果,以人为本、诚信务实、学习创新、坚持拼搏、专业服务,与合作伙伴一道共同成长。

公司使命愿景:

发展民族产业,打造美丽经济,保护人类健康。服务客户,造福社会。美康计划在中国建立600家体验中心,打造特色美丽健康银行,为百万VIP会员提供精准个性化服务,形成国内超大型健康体检航母。


1570688638492455.jpg检验报告2.jpg



推荐文章

推荐企业

更多>>

关于我们 | 团队介绍 | 联系我们 | 版权声明
  版权所有 Copyright@ 2018-2021 中医药康养网  
  京ICP备2020041679号-1